7 лучших овощей

Please follow and like us:
Facebook
Google+
http://skalyar.ru/2018/10/12/7-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d1%85-%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%b5%d0%b9/
Follow by Email
Twitter

1. Морковь

 

Морковь является верхней частью моего списка среди овощей для похудения. Мне просто нравится хруст и удобство моркови. Я люблю их приготовленную, сырую и тертую в салатах. То, что мне больше всего нравится, — это то, что морковь очень вкусна, когда она экономична и хорошо хранится в холодильнике.

Они дико здоровы. Подумайте обо всем этом бета-каротине и клетчатке! И они делают здоровую палочку, чтобы окунуться в hummus или tzatziki. Окунитесь в достаточное количество, чтобы ароматизировать — вам не нужно топить целую морковую палочку. И они не застревают в зубах.

 

 

 

2. Грибы

 

 

Грибы являются вкусными и универсальными, и вы можете поместить их почти во все! Бросьте их в гриль с курицей или рыбой и посыпать смешанными травами или добавить их в омлет с томатом и луком. И ничто не возбуждает барбекю быстрее, чем подача грибов и карамелизированного лука на этой отбивной.

Поскольку у них мало собственного вкуса, они объединяются во все, что вы готовите! Лучший пример, который я знаю, — это заменить половину фарша полуфабрикатами (равный вес) и сформировать их в гамбургеры или фрикадельки. Или в мясной соус Bolognaise. Никто не заметит этого, поскольку аромат получает умами, и они добавляют текстуру к мясу, не добавляя много килоджоулей. Грибы-производители называют эту «смесь», и их веб-сайт дает вам массу идей о том, как их включить.

 

 

 

3. Огурцы

 

 

У огурца много воды и мяса, и нет жира или углеводов. Он теперь имеет много разных длин и форм.

Есть один для любого случая. Я использую маленькие «куки», нарезанные по длине, и в четверти для окунаний и жевательных палочек, но как более длинные для салатов и огурцов яблока на бутербродах. То же самое для сырого фенхеля и редиса.

 

 

 

4. Сельдерей

 

 

Как и огурец, сельдерей — это почти вся вода и почти не содержит килоджоулей, поэтому он отлично подходит для похудения. Вы также получаете волокно. Это еще один овощ, который здорово питается сыром со всем этим хрустом и хрустящей корочкой.

 

 

 

5. Цветная капуста

 

 

Цветная капуста должна стать вегером 2017 года. И легко понять, почему. Это пища с низкой плотностью, без жира, большого количества клетчатки и большого вкуса. Это блестящий овощей, когда вы пытаетесь похудеть, так как он настолько универсален. Он может заменить кучу картофельного пюре или миску с рисом и так снести углеводы и килоджоули.

Вы можете использовать цветную капусту во всем: от оснований пиццы до стейков из цветной капусты, которые вы обжариваете.

Половина каули проходит долгий путь, поэтому, когда в сезоне, почему бы вам не скупаться? Если вы всегда этого не любили, попробуйте приготовить его легко — достаточно, чтобы убрать его прочность и сделать его нежным, чтобы кусать. Не переусердствуйте.

 

 

 

6. Чили

 

 

Свежий или сушеный, chilli добавляет много овощей к вашей приемам пищи, что делает ужин диеты неожиданно ожившим. Исследования говорят, что он может повысить ваш метаболизм, чтобы ваше тело горел больше на пару часов после этого. Сколько есть? В исследовании мало рекомендаций, но я бы догадался, чтобы хорошо согреться в течение 20 минут после еды. Это не повредит и не принесет много пользы. Если вы не можете выдержать чили, вы можете сделать то же самое с черным перцем, хреном, горячей горчицей или васаби — идти осторожно, пока не привыкнете к этим оральным раздражителям.

 

 

7. Зеленые листья (масло, айсберг, зелень салата)

 

 

Некоторые из них пытались расти в моем саду (не всегда с большим успехом), а некоторые покупают, когда покупают магазины. Я могу быстро взбить чашу, и у меня всегда есть дождь. Он завершает любую еду от стейка до пиццы и означает, что вы все еще можете противостоять побочным эффектам «слишком много». Зеленый салат не содержит жиров и множество фито-питательных веществ.

Please follow and like us:
Facebook
Google+
http://skalyar.ru/2018/10/12/7-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d1%85-%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%b5%d0%b9/
Follow by Email
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *