Лучшие 10 направлений в Коста-Рике

Please follow and like us:
Facebook
Google+
http://skalyar.ru/2018/10/09/%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b5-10-%d0%bd%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0-%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b5/
Follow by Email
Twitter

1. Национальный парк Корковадо и Дрейк-Бей

 

 

Расположенный на великолепном полуострове Оса, национальный парк Корковадо был назван одним из самых разнообразных мест на земле. Вместе с Дрейк-Бэй этот регион стал местом для экотуризма для тех, кто хочет быть с природой.

 

 

 

2. Национальный парк вулканов Ареналь и Ла Фортуна

 

 

В качестве одного из самых активных вулканов в Коста-Рике, красивый Ареналь — это действительно зрелище. Посетите La Fortuna, крошечный городок недалеко от базы вулкана, и вы не пожалеете о чистой красоте. Хотя здесь не забудьте проверить чудесные горячие источники, тропический рай, где вы можете расслабиться и своим умом, и телом.

 

 

 

3. Тамариндо , Плайя Лангоста и Плайя-Гранде

 

 

Расположенный на северном побережье Тихого океана, Тамариндо и его окружающие пляжи являются одними из самых легкодоступных пляжных городов в регионе. Наслаждаясь кристально чистой бирюзовой водой и нетронутой погодой, Тамариндо является одним из самых популярных туристических направлений. У Тамариндо есть что предложить всем. Независимо от того, находится ли семья в поисках авантюрного отдыха или пара ищет отдохнуть на медовый месяц, этот город имеет удобства и спокойствие в нескольких других местах в одном регионе.

 

 

 

4. Национальный парк Мануэль Антонио и Мануэль Антонио

 

Что этот парк не хватает в размерах, он компенсирует невероятное богатство достопримечательностей, найденных здесь. Потрясающие тропические пляжи, удивительное множество птиц и дикой природы, богатая густая лесистая местность, легкий доступ и множество вещей, чтобы сделать, все делают этот парк одной из самых популярных туристических достопримечательностей в стране.

 

 

 

5. Монтевердский облачный лесной заповедник

 

 

Окутанный облаками, потрясающий Монтевердский облачный заповедник обладает уникальным воздухом тайны. Отличительный горный тропический лес, где влажность обычно составляет 100%, Монтеверде является домом для более 3000 видов животных и растений.

 

 

 

6. Национальный парк Тортугуэро

 

 

Основным местом гнездования черепах в Карибском бассейне, Национальный парк Тортугеро является местообитание и гнездование четырех из восьми видов морских черепах в мире. Известный своими извилистыми реками и прекрасными лагунами, этот район также является домом для находящегося под угрозой исчезновения западно-индийского ламантина.

 

 

 

7. Санта Тереза и Мал Паис

 

 

Крошечная пляжная деревня Санта-Тереза ​​расположена на юге полуострова Никойя, почти на вершине, на севере провинции Пунтаренас. Этот пляж известен во всем мире для некоторых из лучших серфинга во всей стране. Частный и уединенный, Санта-Тереза ​​часто описывается как «Рай». По соседству с югом Мал Паис немного больше разложен с длинными пляжами и рифами, это идеальное место, чтобы уйти от всего этого.

 

 

 

8. Монтесума

 

 

Лежа на южной оконечности полуострова Никойя, Монтесума была небольшой отдаленной рыбацкой деревней до 1980-х годов, когда она начала завоевывать репутацию идеального бюджетного места для близлежащих районов национального парка Кабо Бланко, Исла-Тортуга и Куру Заповедник. В настоящее время популярная видеовстреча для молодых иностранных путешественников, которые пользуются непринужденным образом жизни в деревне, Монтесума — это беззаботное место с мягкой атмосферой.
Где остановиться

 

 

 

9. Национальный парк Пуэрто-Вьехо и Кауита

 

 

Пуэрто-Вьехо, Коста-Рике может многое предложить. От мирового уровня серфинга, подводного плавания и дайвинга среди многочисленных рифов в синих водах, до горного велосипеда, верховой езды и культурных посещений коренных народов. Рядом Национальный парк Кауита, защищающий самый большой и единственный коралловый риф в Коста-Рике, сочетает в себе прекрасные пляжи с пышными прибрежными тропическими лесами, чтобы обеспечить поистине прекрасную атмосферу для отдыха.

 

 

 

10. Nosara & Playa Guiones

 

 

Nosara — это спокойное пляжное сообщество, идеально подходящее для отдыха серферов или любителей природы. Расположенный, где черепахи встречаются с обезьянами, этот безмятежный нетронутый уголок Коста-Рике пользовался как охраной национальной системы парка, так и усилиями ассоциации местных жителей, которые держат пляжи в чистом виде и обеспечивают перемещение сотен акров охраняемого леса с мелкомасштабным развитием.

Please follow and like us:
Facebook
Google+
http://skalyar.ru/2018/10/09/%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b5-10-%d0%bd%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0-%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b5/
Follow by Email
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *