Лучшие 10 лучших электрических гитар 2018 года

Please follow and like us:
Facebook
Google+
http://skalyar.ru/2018/10/06/%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b5-10-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d1%85-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%80-2018-%d0%b3/
Follow by Email
Twitter

1. Fender Classic Series 72 Telecaster Deluxe

 

 

Fender является одним из пионеров в производстве гитар и делает некоторые из лучших гитар в мире. Fender Classic Series 72 Telecaster Deluxe Electric Guitar — еще од

н шедевр от Fender. Эта полночная черная гитара — настоящая красота. Он поставляется с хамбакскими пикапами. Эти широкополосные датчики фактически позволяют гитаре быть более ориентированной на рок. Он поставляется с роскошной сумкой-гигарой, чтобы вы могли безопасно ее хранить и взять с собой на ходу.

Плюсы:

+ Потрясающий классический рок-гитарный взгляд.

+ Отлично подходит для игры в рок, особенно классический рок в стиле 70-х.

+ Учитывая качество этого Fender, цена является исключительно разумной.

Почему мы любили это — Эй, рок-любовники! The Fender Classic Series 72 Telecaster Deluxe Electric Guitar — это гитара, которую вы не захотите пропустить. Все об этом инструменте прекрасно, независимо от того, в какой среде вы играете, звук, который вы получаете, потрясающий.

 

 

2. Gibson Les Paul Faded T

 

 

Электрическая гитара Gibson Les Paul Fade T 2018 — это полная смесь современного и урожая. Он имеет 490R и 490T хамбакеров и 22 лада, что делает его отличным для изгиба. Никелевое оборудование Gibson Les Paul Faded T 2018 Electric Guitar придает ему традиционный вид. Тонкая коническая шейка этой гитары позволяет легко и быстро играть. Gibson Les Paul имеет легкий вес, что повышает уровень комфорта и резонанса.

Вам также понадобится гитарный кабель, нажмите здесь , чтобы выбрать лучший выбор .

Плюсы:

+ Великолепная смесь современного и винтажного стиля.

+ Отличное качество звука. Это полная рок-гитара.

+ Поставляется с мягкой сумкой.

Почему мы это любили? Хотя Гибсон Les Paul Faded T 2018 Electric Guitar — довольно дорогая гитара с ее функциями и различными преимуществами, которые она предлагает, это фантастическая ценность для ваших денег.

 

 

 

3. PRS S2 Custom 24 Solid-Body

 

 

 

PRS S2 Custom 24 Solid-Body Electric Guitar — серьезный музыкальный инструмент. Дерево является важным компонентом любой гитары и контролирует качество звука, которое он производит. PRS S2 Custom 24 использует некоторые из самых высококачественных лесов в своей конструкции. Верх сделан из клена, спина и шея PRS S2 Custom — это красное дерево и, наконец, палисандр используется в грифах.

Плюсы:

+ Красиво обработанный инструмент.

+ Отличная играбельность благодаря форме шеи гитары.

Почему мы это любили — от дизайна до отличного качества звука, PRS S2 Custom 24 Solid-Body Electric Guitar — прекрасный инструмент для инвестиций. Это немного дороже, но стоит потратить несколько дополнительных долларов.

 

 

 

4. Fender American Special Telecaster

 

 

 

Fender American Special Telecaster Electric входит в список великих гитар производства Fender. Гитара поставляется с двумя Texas Special Tele пикапами, которые на самом деле позволяют вам играть в различные музыкальные стили, такие как страна, блюз, рок или поп. Радиус грифа составляет 9,5 дюймов, и он имеет большие размеры для легкого изгибания струны. Сатинированная кленовая шейка этого Telecaster придает ему современный вид.

Плюсы:

+ Легко играть.

+ Классический высококачественный звук Telecaster.

+ Поставляется с роскошной сумкой для дополнительной защиты.

Почему мы это любили? Электрическая гитара Fender American Special Telecaster идеально подходит для выступления на концерте или концерте.

 

 

 

5. Gibson Flying V Pro 2016 T

 

 

Найти самую низкую цену

Гитарная гитара Gibson Flying V Pro 2016 T создана одним из пионеров в производстве гитар. Эта гитара может удовлетворить все ваши потребности в воспроизведении качественной музыки. Gibson Flying поставляется с шеей и телом из красного дерева и палитрой. Стиль кузова этой гитары — классический угловой сдвиг, идеально подходящий, если вы хотите, чтобы ваша гитара и ваш стиль игры были замечены.

Приятно играть на басу? Нажмите здесь, чтобы получить лучшие электрические бас-гитары, которые мы рассмотрели .

Плюсы:

+ Играбельность гитары великолепна благодаря гладкой шейке.

+ Способно создавать высококачественную рок-музыку.

Почему мы любили это — фантастическое мастерство и отличный звук по доступной цене.

 

 

 

6. Schecter Hellraiser C-1

 

 

Schecter Hellraiser C-1 Electric Guitar — еще одна удивительная гитара для создания универсальных тонов и феноменального звука. Он доступен в трех цветах: черный, пляжный и белый, поэтому вы можете выбрать лучший по вашим личным предпочтениям. Эта гитара установила шею с ультра-доступом. Он также имеет 81TW / 89 EMG Active pickup.

Плюсы:

+ Эта гитара играет так хорошо, как кажется.

+ Благодаря своей гладкой шеи, эта гитара легко играть для гитаристов всех уровней мастерства и возраста.

+ Невероятное соотношение цены и качества.

Почему мы это любили — электрическая гитара Schecter Hellraiser C-1 стоит каждой пенни денег, которые вы потратили на нее. Это потрясающая гитара с обликами убийц.

 

 

7. Epiphone Les Paul СТАНДАРТ

 

 

Электрическая гитара Epiphone Les Paul Standard — одна из лучших гитар, которые вы найдете на рынке. Это великолепный инструмент с выдающимся звуком. Эта гитара поставляется в нескольких цветах, поэтому вы можете выбрать тот, который вам нравится. Давайте поговорим о спецификациях. Пикапами являются Alnico Classic ™ Humbucker; гриф сделан из палисандра, а верх и тело — 100% красного дерева. Все это означает одно: потрясающий звук, от которого вы получите много часов удовольствия.

Ищете еще несколько строк? Ознакомьтесь с нашими отзывами о лучших 12 струнных гитарах .

Плюсы:

+ Качество звука этой гитары почти непревзойденно.

+ Поставляется с жестким корпусом.

Почему мы это любили? В общем, эта гитара — такая красота. Из классического рока, похожего на демонстрацию качества звука, эта гитара является идеальным выбором для любого гитариста.

 

 

 

 

8.Fender Modern Player Tele Plus

 

 

 

Fender Modern Player Tele Plus Powered Guitar — еще один классический Telecaster одним из лучших в бизнесе. Эта модель оснащена 9-дюймовым карманом с радиусом действия в радиусе действия 9,5 дюйма и сопровождается 22 бесполезными ладами. Из-за того, что у вас есть хамбакинг моста, тележка с одной катушкой, и стартовый средний пикап, эта гитара способна создавать некоторые очень универсальные тона — идеально, если вы играете в разные стили музыки.

Плюсы:

+ Прекрасная отделка.

+ Гриф-планка с радиусом 9,5 дюймов обеспечивает плавную игру.

+ Довольно легкий вес, что делает его хорошим для приема на концерты или тренировки.

Почему мы это любили — Современный плеер Fender Tele Plus Power Guitar предлагает вам универсальность для воспроизведения разных тонов и стилей и удобство переноски. Если вы любите телекастеров, не стесняйтесь подбирать их.

 

 

 

9. Электрическая гитара Ibanez RG450DX RG

 

 

 

Ibanez — японская компания, которая известна тем, что производит высококачественные электрогитары. Электрическая гитара Ibanez RG450DX RG — еще один пример мастерства компании в создании гитар. Эта модель, с ее привлекательным синим цветом и инкрустацией зубов акулы, довольно привлекательна. Он имеет шею и корпус из красного дерева, а верхний — из клена. Чтобы закончить это, гриф сделан из розового дерева. Фрейты имеют большой размер, а средний пикап — один из Квантов Ибанеса.

Плюсы:

+ Удивительный звуковой сигнал и универсальные тона, что означает, что вы можете играть в разные стили музыки.

+ Действие гитары — легкое, что значительно облегчает игру.

+ Прекрасная отделка и эстетическая привлекательность.

Почему мы это любили? Электрическая гитара Ibanez RG450DX RG — это одна гитара, которая не разочарует вас в отделе производительности или взгляда.

 

 

10. Yamaha Pacifica Series PAC112V Guitar

 

 

Yamaha Pacifica Series PAC112V Guitar — еще одна отличная электрическая гитара Yamaha. На гитаре есть твердое тело ольхи с болтовым горлом, которое сделано из клена. Гриф из гитары изготовлен из розового дерева. Эта гитара имеет отдельные регуляторы громкости и тембра с тремя пикапами и пятью позициями и способна создавать универсальные звуки, такие как рок и джаз. Эта гитара также доступна в нескольких цветах.

Плюсы:

+ Шея клена помогает создать удивительное качество звука.

+ Пять переключателей дают вам ряд тонов, идеально подходящих для воспроизведения разных стилей музыки.

+ Феноменальный инструмент — отличное качество по доступной цене.

Please follow and like us:
Facebook
Google+
http://skalyar.ru/2018/10/06/%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b5-10-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d1%85-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%80-2018-%d0%b3/
Follow by Email
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *