Лучшие бары мира

Please follow and like us:
Facebook
Google+
http://skalyar.ru/2018/10/06/%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b0/
Follow by Email
Twitter

«Лучшие бары в мире» означает что-то другое для каждого человека. Для некоторых атмосфера может сделать или сломать отверстие для полива. Для других достаточно большого коктейля, чтобы они снова возвращались. Ранее в этом месяце, Drinks International объявила победителей из 50 лучших в мире премий Bars 2015 с гостиницами и лаунджами из Нью-Йорка, вплоть до Мельбурна. Само собой разумеется, это может стать самостоятельным, как отличный маршрут для самых восторженных ценителей коктейлей.

В этом году список варьируется от speakeasies и tiki баров до баров ресторанов и баров отеля, то есть есть барный стул для каждого пьющего. Не продан? Мы пошли немного дальше и вытащили несколько рекомендаций от посетителей за каждое место. Читайте дальше и начинайте планировать свою следующую поездку.

 

 

 

Чёрная жемчужина, Мельбурн

 

Черная жемчужина известна своими коктейлями-убийцами и превосходным расположением на Фицрой-стрит в Мельбурне. Бармены не чужды названиям «Бармен года», и вы можете ожидать хорошей беседы, если вы сидите на бары и добираетесь там достаточно рано. У них есть вращающийся выбор «домашних» коктейлей — вы не можете ошибиться с одним из них.

 

 

Коннахт-бар, Лондон

 

Бар Connaught в Лондоне вдохновлен английским кубистом и ирландским искусством 1920-х годов. Что это значит: ожидайте тонны блестящего стиля возврата. Спокойно встряхнувшись (никогда не шевелясь!), Коннот-Мартини-тележка не пропустит. С намеками на лаванду, кориандр, кардамон, имбирь, грейпфрут, ваниль и лакрицу, это не ваш бары -мартини.

 

 

Счастье забывает, Лондон

 

Прогулки более чем поощряются в « Счастье забывает» : они спасают половинные столы для тех, кто хочет запить (или три). Вход — это неприметная лестница, но не обманывайте себя — просто следуйте знаку «Счастье». Ожидается супер-охлаждение (как в режиме вибрации, так и в температуре). Попробуйте Токио Коллинз; вы не пожалеете об этом.

 

 

28 Hongkong Street, Сингапур

 

Если на веб-сайте 28 Hongkong Street есть какой-либо признак, этот бар не самый простой. (Хорошо, что имя служит в качестве фактического адреса!) Тускло освещенный бар известен как один из пионеров в сингапурской спектакле с его оригинальными коктейлями и уютной атмосферой. Попробуйте: Hulk Smash, комбинация лимонного джина, последовали за некоторыми жареными шарами из мака и сыра.

 

 

The Baxter Inn, Сидней

 

С более чем 100 виски на выбор, The Baxter Inn — это паб для любого пьющего бурбона, который ищет коктейль в Сиднее. Не откладывайте линию перед дверью — это стоит того, чтобы ждать. Пойдите просто и попробуйте виски аккуратно. Они также носят японский скотч, который всегда лечит.

 

 

Американский бар, Лондон

 

Американский Бар расположен в городе Стаффорд, который имеет смысл , учитывая каждый из них коктейлей основано от истории , которая имела место в гостинице. Мы рекомендуем: Seabiscuit-Gordon Sloe gin, ликер Cherry Heering, свежий ананасовый сок ежевики и гренадин, наполненный газированной водой.

 

 

 

Please follow and like us:
Facebook
Google+
http://skalyar.ru/2018/10/06/%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b0/
Follow by Email
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *