Длинные волосы навсегда в моде

Please follow and like us:
Facebook
Google+
http://skalyar.ru/2018/08/16/%d0%b2%d0%b5%d1%89%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b%d0%b5-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d0%b4%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%bc%d0%b8-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81/
Follow by Email
Twitter

 

Она как можно больше избегает тепловой стилизации.

 

Но давайте будем честными, вы должны использовать их иногда. Майкл Оуэньяс, знаменитый парикмахер и основатель Hair Room Service, рекомендует паровые ролики, которые нежны на волосах и не становятся слишком теплыми, поскольку они нагреваются исключительно паром, проходящим через пену на ролике. Но если вам абсолютно необходимо использовать горячие инструменты (сушилки для вздутия, щипцы для завивки, палочки, плоские утюги, горячие ролики), чтобы причесать волосы, всегда используйте спрей- теплозащитный агент , говорит Ева Галминче, главный колорист Arrojo.

 

 

Она держит волосы чистыми.

 

Мы уверены, что вы много слышали о движении No-Poo (в основном, не шампунем ваши волосы, чтобы сохранить ваши натуральные масла), но Кристоф Салон Владелец Newport Beach Скотт Фонтана призывает вас прислушиваться к вашим волосам. «Пока женщины используют качественную продукцию, они могут извлечь выгоду из более частых мытий», — объясняет он. «Это уменьшает раскол, обеспечивает большую влагу и придает волосам общий чистый и блестящий вид».

Не знаете, как часто вымываться? Джеффри Дж. Миллер, доктор медицины, доцент дерматологии в Медицинском колледже Государственного университета Пенсильвании, предлагает эти простые правила: Ежедневно вымывайте, если вы живете в городе с загрязнением или влажностью или ежедневно работаете. Промывайте каждые несколько дней, если вы живете в сельской местности вдали от загрязнителей или особенно в сухом климате. И если ваши волосы нормальные или комбинированные, с сухими концами и жирными корнями, вы должны разделить разницу и вымыть через день.

 

 

 

 Она не скупится на увлажняющий крем.

 

Кожа, которая составляет ваш скальп, требует влаги, как кожа на вашем лице, особенно если она будет обеспечивать здоровый фундамент для роста волос, объясняет Riawna Capri CLEAR Scalp & Hair. Она добавляет: «Общее правило заключается в том, чтобы каждый раз, когда вы шампунь».

Но увлажнение не заканчивается, как только вы покидаете душ. Даже если вы не увлажняете волосы, вы должны прочесать защитный продукт, — говорит стилист-стилист Oribe Hair Care Адам Ливермор. Он может уменьшить завивание, сухость и разделить концы, и даже защитить свой цвет

 

 

 

Она ест правильные продукты.

 

При всем внимании, которое мы уделяем волосяному фолликулу, когда он покидает кожу головы, половина битвы за красивые волосы уже потеряна (или выиграна) тем, что вы вкладываете в свое тело каждый день. По словам доктора Роберта Дорина, дипломированного специалиста Американского совета по восстановлению волос в Нью-Йорке, то, что вы едите, играет огромную роль в блеске, росте и объеме.

«Диета, богатая железом, цинком, жирными кислотами Омега-3 и белком, поможет стимулировать ваши волосяные фолликулы для роста». Дорин рекомендует чередовать мясо постного красного мяса, курицу и рыбу в течение недели для оптимального здоровья волос.

 

 

 

 Она берет свои витамины.

 

Даже если ваша диета безупречна, возможно, вам не хватает каких-то важных витаминов для наращивания волос. Не знаете, нужны ли они вам? Доктор Фрэнк Липман, основатель Eleven Eleven Wellness Center, говорит, что ответ заключается в том, насколько здоровым (или не очень здоровым) выглядит ваша кожа и ногти. Например, если ваши ногти гребня и / или если у вас сухая, шелушащаяся кожа, скорее всего, ваши волосы тоже кричат ​​о помощи. Но это легко обратить вспять: как только вы начнете принимать правильную комбинацию витаминов, минералов, аминокислот и трав, вы можете получить более полные, блестящие и сильные волосы всего за несколько месяцев. Бонус: ваши ногти и кожа также принесут пользу.

 

 

Она получает регулярные планки — даже при выращивании волос.

 

Возможно , у вас возникнет соблазн пропустить сезонные планки при выращивании волос , но для добавления здоровой длины вам действительно нужно сделать все наоборот. Мери Кейт О’Коннор, старший колорист и педагог в салоне Eva Scrivo Salon, твердо придерживается того, что стрижка каждые шесть-восемь недель необходима, чтобы предотвратить расколотые концы от формирования в результате расщепления кутикулы.

«Когда раскол поднимается вверх по волосам, он становится настолько тонким, что он ломается — это то, когда люди получают поломку». И как только ваши волосы расщепляются, нет никакого способа отремонтировать его, поэтому держите его подстриженным, чтобы предотвратить вредный полом, прежде чем он начнется.

 

 

 Она держит его в душе.

Когда вы моете волосы, вы не хотите, чтобы вода была слишком горячей, предупреждает Дэвид Эдери , владелец парижского салона Attitudes Paris в Хьюстоне. Избыток тепла может взорвать объем из ваших волос, оставив вас с хромовыми замками. Вместо этого выбирайте теплую воду — эта температура позволяет вам придумать хорошую пену, оставаясь при этом достаточно горячей, чтобы промыть пюре чистой. И когда дело доходит до окончательного ополаскивания после кондиционера, тем холоднее, тем лучше. Холодные водные замки в этих желанных питательных веществах в каждую нить, добавляя красивый, здоровый блеск.

 

 

 

 Она знает нужное количество продукта для использования — и где его использовать.

Если вы покрываете всю голову, когда вы шампунь или кондиционер , вы делаете это неправильно ! Сосредоточьте шампунь на первых нескольких дюймах волос на волосистой части головы, где вы получаете наибольшее количество масла и продуктов — ваши цели не нуждаются в очищении. Что касается кондиционера, проведите его с середины шахты до концов, где волосы самые сухие и подвержены раздвоению концов.

Please follow and like us:
Facebook
Google+
http://skalyar.ru/2018/08/16/%d0%b2%d0%b5%d1%89%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b%d0%b5-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d0%b4%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%bc%d0%b8-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81/
Follow by Email
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *